此刻现有1款游戏可免费领取

在时间截止前,前往商店领取,即可永久拥有,随时游玩

最近一款游戏领取结束还有

小时 分钟

梦幻模拟战2 ラングリッサー II 9.3 高分推荐

角色扮演 / 冒险 / 策略  PC / MD/世嘉五代

28年前发售(1994-08-26)  

1994年Masiya在MD上推出了续作《梦幻模拟战Ⅱ》。该作最明显的就是在画面上有了突飞猛进的突破,游戏的容量也从原来的4Mibit猛增到16Mibit。本作发售之后获得极大的成功,一举成为了当时最受欢迎的游戏,奠定了该系列的经典地位。《梦幻模拟战Ⅱ》作为一款极其出色的作品,它毫不逊色于一些次时代主机上的游戏。游戏系统趋于成熟,丰富了佣兵种类,增加了职业数量,强化了魔法系统并首次出现了召唤系统(虽然不实用),是游戏性大大提高,隐藏版面,隐藏宝物和最强关卡的设定又增加了游戏的耐玩性, 相信玩过《梦幻模拟战》的玩家们一定不会忘记在历代隐藏关中都会登场的超级筋肉男--兄贵吧。他们也是MASIYA的另一部人气作品《超兄贵》中的主角。总之《梦幻模拟战Ⅱ》是全系列中认知度最高的一作。

豆瓣链接:梦幻模拟战2 ラングリッサー II

玩家们还喜欢

在这里您可以领取平台免费游戏,查看最近发售游戏,各平台打折信息,豆瓣最热门游戏,为年度游戏榜单投票