此刻现有1款游戏可免费领取

在时间截止前,前往商店领取,即可永久拥有,随时游玩

最近一款游戏领取结束还有

小时 分钟

席德·梅尔的海盗 Sid Meier's Pirates! 8.5 高分推荐

模拟 / 角色扮演 / 即时战略 / 动作冒险 / 策略  PC / Mac / iPhone / iPad / Wii / Xbox / PSP / Windows Phone

17年前发售(2004-11-22)  

《席德梅尔的海盗》是由著名的游戏制作大师席德。梅尔在十七年之后对自己的经典之作《海盗》的重新诠释。凭借出色的游戏性,《席德梅尔的海盗》在国外获得了媒体和玩家一致好评,欧美三大游戏媒体GAMESPOT,IGN和GAMESPY分别给出了9.2分,9.2分和四颗半星的极高评价。游戏在欧美游戏市场上更是掀起海盗热潮,连续数月在销售榜前10位中占据一席之地。

豆瓣链接:席德·梅尔的海盗 Sid Meier's Pirates!

在这里您可以领取平台免费游戏,查看最近发售游戏,各平台打折信息,豆瓣最热门游戏,为年度游戏榜单投票